O que é o amor???

O amor é uma fome e uma sede que nunca se sacia,

O amor é a ponte da insuspeitável e incurável tristeza

Que funde dois corpos em uma mesma ilusão tão vazia;

O amor é a luz morta que corrompe a verdadeira beleza.

O amor é o veneno que circula em todo débil organismo,

O amor é a tarde que chora e sorri em qualquer realidade,

É a chuva vazia de silêncios e alaridos cheia de falsas verdades,

O amor é o desejo em possuir do corpo e da alma todo colonialismo.

O amor é um coração acelerado alimentado pelo erro;

O amor é o leito onde duas almas nuas não se despem realmente.

O amor é o beijo traidor que finge chorar em nosso enterro,

O amor é o sexo animalesco que entorpece nossa estúpida mente.

O amor é esse imenso fogo que queima e cria novas feridas,

O amor é o vento que desfolha teus frutos e teus destinos.

O amor é a terra que sepulta a sete palmos as nossas vidas,

O amor é o templo da mentira em que rezam os teus sinos.

O amor é o infinito que sucumbe num só momento,

O amor é a árvore frondosa que enforca nossa coerência;

O amor é o algoz fruto que apedreja a nossa frágil inocência,

O amor é a cruz pela qual nos sacrificamos e que lá nos esquecem;

O amor é o túmulo onde os verdadeiros sonhos sempre apodrecem,

O amor é a máscara do egoísmo de quem crê amar o que nunca se conhece.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 13/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7975631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.