OS FRACOS SÃO OS FORTES QUE SE ACOMODARAM

Se pensas que sua atitude de autopiedade

Fará com que o amor toque o seu ser,

Eu te digo que é preciso urgentemente você abandonar a mentira e a acomodação.

Lamentação não resolve ,

Pois desperta o sentimento e não a solução.

O sentimento é um estágio que prende os fracos.

Os fracos na verdade são os fortes que se acomodaram

Enxugue as lágrimas e vá além desse simples gesto.

Mude a sua visão.

Você se sente um derrotado,

Mas este seu pensamento é mentira.

Deixe a mentira,

Deixe também o marasmo

Que veio logo após a queda.

Nada de dizer: já era!

Você quer que a sua história de vida seja a história de alguém que aceitou o pensamento mentiroso de que é um fraco?

Você quer?

"Era uma vez um fraco?!..."

Faça mil favor!

Faça por você o que ninguém espera de você!

Surpreenda!

Até você mesmo.

E não mais se prenda!

Pois autopiedade é armadilha

Para nós ficarmos na mão dos outros

E sermos chamados de incapazes.

Como alguém ilhado

É assim quem é pelo medo vencido.

Somos almas fortes,

É preciso iluminar nossa alma.

Conversar com Deus e abrir o coração.

Limpar o coração e não mais viver de ilusão.

Parar a sua vida após a queda,

Isso não é solução!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/01/2024
Código do texto: T7976057
Classificação de conteúdo: seguro