MONÓLOGO COM A ALMA

Amanhece e no silêncio o dia passa, a vida segue tua caminhada ao encontro da noite que chega. Perguntas sem resposta se aprofundam no diálogo com a alma, as horas passam os pensamentos continuam sem respostas, os olhos se perdem na escuridão e no silêncio da noite nos faz viajar em busca do verdadeiro sentido da vida. Por um momento uma voz resoa na mente agitada, neste diálogo chega-se a uma conclusão que as bagagens deve ser diminuída para aliviar o corpo dos sofrimentos, os quais só Deus sabe. Nenhum ser humano na face do planeta sentirá tuas dores, então temos a certeza que as águias sobem o mais alto possível e no anonimato, tua dor viver até o momento de sua partida definitiva ao encontro do verdadeiro sentido da vida.

Esse, monólogo. Expressa uma profunda reflexão sobre a vida, o sofrimento e a busca por significado. A jornada da alma e a busca por respostas são temas atemporais que nos conectam como seres humanos. Suas palavras capturam a essência da contemplação e da busca por entendimento em meio à complexidade da existência.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 14 de Janeiro de 2024 às 02:44hs.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 14/01/2024
Código do texto: T7976561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.