EU NESSES DIAS...

Quem me dera?

olhar através da cortina do belo

e emxergar sentimento puro e sincero

daqueles singelo

No baile das máscaras

encontram-se fantasias das mais variadas

e andam disfarçadas, no sobressalto do cara a cara

revela-se toda maquiada

Quem me dera?

viver a tolice de dizer aquilo

que se esconde no pensamento de quem...não disse

e foi convencido pelo Eu para que mentisse

Que tudo vai ficar bem

Que as pessoas se importam com alguém

Que a humanidade não está refém

De uma enxurrada de palavras ditas para

alimentar o ego daquele que se agrada

das classes mais variadas

Eles conduzem a manada

para viverem a fantasia

de pensar que é tudo sem saber que é nada.

Quem me dera?

pensar que um dia, seremos livres

das amarras que nos aflige e impede de ser

aquilo que realmente existe.

Quem me dera.