Ó fé que só aumenta

os males afugenta

meu espírito alimenta

ó fé, tu me sustentas...

És forte como aço

és quente como abraço,

reforças o meu ser

não me deixas esmorecer.

Ó fé eu não te vejo

mas sinto seu lampejo,

ó fé, tu és gigante

em meu ser és constante.

Sem ti as forças perco

em torno de ti faço cerco,

sem ti perco a esperança

tu és minha bonança.

Ó fé, tu és meu tudo

neste mundo absurdo,

ó fé, tu és meu alento

clareia meu pensamento.

Ó fé, tu me tiras a dor

estás em mim com ardor,

ó fé, tu me fazes forte

és meu escudo e suporte.

Ó fé que me conduz

retiras a minha cruz,

ó fé nem penso em perder-te

que serias de mim sem ter-te...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.