Empatia

Se é tátil o sofrimento

Empático me torno

Pois sinto e senti

Dor tátil

E vil

Perdoável morte se não há dor

Minha pena é não viver

Pois só mereço a vida

Quando sinto dor

Do contrário

Objeto.