"RECOMEÇO".

Vou começar tudo de novo...

É que todos dizem quando algo dá errado,

Mas, porém, se esquecem o que o levou a tal resultado,

E que o levou a tomar essa imprescindível decisão!

Pois um recomeço não é fácil,

Sinceramente posso sem dúvidas lhes dizer,

Certamente é algo que se acha escondido em nosso ser,

Fazendo o ser enternecido a ouvir a voz da razão!

Vou começar tudo de novo...

Diz-se sempre após inesperada derrocada,

Embora não desejemos, mas isso é parte da caminhada,

Que indubitavelmente implementamos por aqui!

Por certo não se cogita o mal,

Mas enquanto vivermos isso nos afligirá,

Mesmo não querendo podemos de tal ser experimentar,

Já que se encontra em nossas mãos tal inquirir!

Vou começar tudo de novo...

Nós pensamos se o plano não acontece,

Embora nobres, sem esperarmos nossos sonhos fenecem,

Isso nos deixa muitas vezes sem entendimento!

Mas a vida segue em frente,

Trazendo a nós infindas oportunidades,

Para que ergamos então cabeça com esforços na verdade,

Pelo fato de que havendo vida ainda há tempo!

Vou começar tudo de novo...

Na verdade, nunca é tarde pra recomeçar,

Deve-se esquecer maledicências que nos fizeram chorar,

Deixando apenas as marcas das chagas curadas!

O tempo é o melhor remédio...

Fecha as feridas nos que causam dores,

Ele é certamente uns cogentes balsamos cicatrizadores,

Não queríamos, mas temos as marcas cravadas!

Vou começar tudo de novo...

Esse é sem duvidas o lema dessa vida,

Conviver com marcas que são em nosso corpo inseridas,

A crer que decepções far-nos-ão pessoas maduras!

Mesmo que a dignidade...

Não seja a predicado de muita gente,

Nossas quedas, nos transformarão em pessoas diferentes,

Deixando essa hipocrisia que nos faz falsas figuras!

Vou começar tudo de novo...

Dizemos a nós mesmos nas recaídas,

Dessa forma o homem obriga-se a tomar algumas medidas,

Que possa gerenciá-lo a prosseguir em seu destino!

Acredita que tudo é possível...

Bastando apenas agir de forma certa,

Precisando adaptar-se ordenadamente às suas descobertas,

Agindo consciente como adultos e não como meninos!

Cbpoesias.

18/01/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/01/2024
Código do texto: T7979162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.