Porque a vida é só presente.

Tem dias que a gente sorri

Se sente à vontade e tudo mais

Mente, até chegar ao ponto

De esquecer os prantos de verdade

Vem o azul dos céus passados

Tem também a sensação de estar correndo

De sentir de novo

Eu tenho a chance, eu posso

Correr pra bem longe

Bem longe do alcance

Ir lá, pra bem distante

Das paisagens que eu queria tanto ver agora

Tem dias que a gente chora

Sente um tanto entristecido e tudo mais

Mente, até chegar ao ponto

De esquecer que ria com vontade

Lembra os céus escuros do passado

Recomeça tudo

Porque a vida é só presente

Tem dias que meu coração não ri, nem chora

Não queria estar aqui, nem longe

Não queria que hoje fosse agora

Não queria ser ninguém, nem sentir nada

Mas só pode fingir que não sente

Mente, até chegar ao ponto

Da mentira ser verdade

Para no meio da rua

Gira, igual quem dança de alegria

Igual quem brinca carnaval

Mistura

O cinza azulado da dor

A brisa toda colorida da imagem

Os olhos fechados, a luz ao redor, a paisagem

Que eu queria tanto ver agora

Tem dias de fazer de conta, enfim

Depois eu sigo a vida, embora

Eu minta pra mim mesmo e diga que melhora

Ninguém liga de verdade, além de mim

Tem vidas que são assim.

Edson Ricardo Paiva.