Os astros

"Ó lua grande, musa da noite,

Me inspiras com tua beleza.

Teus lindos raios prateados

Iluminam a noite.

As belas estrelas são meras coadjuvantes,

Quando separadas, mas juntas dão vida

E luz a todo o universo. Me iluminam com teus

Incríveis desenhos que vejo em ti.

E como poderia esquecer do grande astro

Do dia, que brilha intensamente,

Trazendo o calor da vida e o brilho da esperança

Para todos os seres.

Obrigado, grandes astros, pela vida, luz e inspiração.

Agradeço em nome de todo artista

Que foi inspirado por vossas belezas."