É PRECISO TROCAR DE VASO #M#

Para expandir as raízes e folhas,

de qualquer gênero de planta,

é preciso trocar de vaso,

colocar mais terra,

retirar folhas e mudas secas.

Se quisermos expandi-la mais,

podemos transferi-las para um jardim,

a fim de se ter um crescimento maior,

mas sem as suas bases: terra, nutrientes e água,

não adianta nada por a planta,

e achar que esta irá,

se desenvolver magicamente.

Assim como na natureza,

o mesmo ocorre em nossas vidas.

É preciso trocar de vaso,

para que possamos evoluir,

nos aspectos físico, mental,

emocional e espiritual.

Isso não significa necessariamente,

tragédia ou morte,

e sim uma auto transformação,

intensa, gradual e contínua

como uma fênix,

que renasce das cinzas.

É preciso trocar de vaso,

para ser mais leve, viçoso e feliz,

tal qual as plantas,

que são cuidadas e amadas,

por quem trata-as com carinho e amor.

Kunti
Enviado por Kunti em 20/01/2024
Código do texto: T7980563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.