UNIVERSOS PARALELOS

CONVICÇÕES

Cada ser humano tem suas convicções e devem ser respeitadas, pois ñ temos o poder de controlar as sombras internas nem minha ou do meu semelhante.

Aquele q aceita ser domesticado p conceitos e ideias é um fraco.

Não aceito ser convertido a ninguém e nem aceito converter ninguém a mim.

Tudo é natureza, nada é de ninguém.

Eu apenas sou importante p mim, não sou importante p alem de mim.

NADA ALÉM DE MIM

Quando estou só não existe nada mais que o aqui, pois estou comigo. Não havendo outro, então nada existe alem de mim, apenas eu e o ambiente em q estou encerado. Não existe família, amigos, casa. Apenas o nada e eu.

Ex; "Quando sujo uma vasilha n cozinha ali são apenas eu e a vasilha suja logo tenho de lava la. Porque devo deixa la p comer a comida depois voltar a vasilha suja. Ñ pois neste intervalo de tempo ñ serei mais eu mas outro eu. O momento seria apenas eu e a vasilha suja . Depois de limpa eu sairia sentária a mesa e almoçaria. Então seria apenas eu a cadeira a mesa o garfo o prato e a comida mais nada e ninguém ali neste ambiente.

Quando estou aqui ñ deve haver lembranças e nem comparações de lugares pessoas etc. Porque tais coisas ñ existem ali.

O momento de tais coisas chegará um dia horas ou até mesmo em sgundos mas ñ ali.

O momento é meu e tenho de desfruta lo máximo, pois tal momento nunca mais se repetirá. Eu ñ serei mais o mesmo nada será o mesmo.

Se estou caminhando, ñ existe nada mais q o caminho. Se estou comendo, não existe nada mais q a comida. Como agora ñ existe nada mais q o teclado, meu dedo o ventilador o chão a almofada a dor lombar e a essa ideia na cabeça de que ñ posso trazer p este ambiente outra idéia ou preocupação. Pois nada fora daqui esta encerido aqui, apenas meu Eu e o vazio de estar. Se estou aqui ñ existe nada além de mim.

Sou um Ser solitário num mundo solitário.

A minha mente passa a der o Deus de meu universo de ser . Meu corpo é o meu Eu carnal.

Vivo em vários universos durante o dia e cada um teve ou esta tendo sua história.

Até mesmo dentro de casa existem vários universos no qual exploro a cada momento, logo sou o universo central dos universos paralelos a mim. Dentro de mim os universos dos meus pensamentos. Com

Cada pessoa q falo é um universo com seus universos interiores. Por isso ñ posso penetrar em seus universos.

Cada atividade que faço é um universo q tenho de vive lo intensamente.

Até meu corpo tem seus universos. Cada órgão é um universo q tenho de também desfruta lo máximo.

Quando estou no universo, centrado tudo vai fluindo solto e certo. Não existe o barulho de outros universos pensantes.

Não posso largar o universo q estou p entrar nos universos das emoções, com filhos, amor etc pois eles não existem neste universo q estou centrado. logo retorno ao vazio da alma.