A VIDA COMO ELA É

Olá pessoal, hoje quero falar sobre reflexão, sobre a vida como ela é. Acredito que a vida nos ensina muitas coisas quando olhamos para o outro com respeito e amor. Mas infelizmente, às vezes falta humildade e isso pode machucar a sensibilidade de quem age sempre com amor e respeito.

Já se perguntaram como é viver sem sentimento? Não enxergar a beleza na essência? Eu acredito que isso é triste e vazio. No caminhar pela vida encontrei verdadeiros amigos, mas em outros momentos, só pude sentir a ingratidão.

Por isso, quero alertar vocês para sempre observarem nas entrelinhas. Quando a voz dentro de nós alerta, dá sinal, é importante pararmos para sentir e refletir sobre o que está acontecendo ao nosso redor.

Espero que algum amigo possa ouvir e se importar, pois o silêncio fala mais alto por um momento. E precisamos estar atentos ao quanto a ingratidão pode machucar e mudar totalmente a vida de alguém que só traz amor no coração.

Por isso, vamos sempre praticar o respeito e o amor ao próximo. Vamos ser gratos pelas pessoas que temos em nossa vida e nunca deixar de enxergar a beleza na essência de cada um.

Essa foi minha reflexão de hoje. Espero que tenham gostado e que possam levar essa mensagem para suas vidas também. Obrigado por me acompanharem e até a próxima.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 22 de Janeiro de 2024 - às 00:01

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 22/01/2024
Código do texto: T7981878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.