VIVER POR QUÊ?

Nas sombras de um silêncio profundo,

O vazio se tece, densa neblina no mundo.

Sem vontade de viver, coração em pausa,

Um poema triste, na alma se embriaga.

Relacionar-se, um fardo pesado a carregar,

Emaranhado de emoções difíceis de decifrar.

Solidão, amiga silente na escuridão,

A dança solitária da desilusão.

As cores do arco-íris desbotam no olhar,

A vida perde o brilho, a esperança a naufragar.

No palco da existência, um espetáculo sem luz,

A vontade de viver desvanece, como poeira na cruz.

Mas em cada sombra, há raios a espreitar,

Pequenas luzes que podem a escuridão dissipar.

Talvez no silêncio, um eco de compaixão,

Um convite à vida, uma nova estação.

Às vezes, a jornada parece difícil demais,

Mas o amanhã ainda guarda promessas e sinais.

Que em versos sombrios, germine a semente,

Da transformação que brota na alma carente.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 22/01/2024
Código do texto: T7982270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.