Desumano

A simplicidade rural

O cocorico do galo

O canto lindo dos pássaros

E as vozes dos animais

O farfalhar das arvores

A água corrente do rio

O fogo queimando a lenha

E os pratos típicos impressionantes

A paz a rede e o sono

O cri cri dos grilos sonantes

Guardados sob a tutela

Dos astros do céu tão brilhantes

A selva de pedra não dorme

A ambição tá de plantão

A mente maquiavélica

Iça a bandeira de guerra

Em nome dos seus interesses

Usando escudos humanos

Breve o galo não cantará

O pássaro não voará

A iniquidade quadruplicará

O filho de Raquel não existirá

E a vida na terra encerrará

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 23/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7982978
Classificação de conteúdo: seguro