Deprê não se Prever...

 

Eu sonho sempre com você

No penar da noite escura

Vejo a sua linda criatura

 

Uma saudade me fez refém

Da minha vontade de lhe amar

Meu quarto é o nosso harém

 

Vem me tirar desse labirinto

Vem me salvar dessa deprê

Ela se vai quando vejo você

 

Vem salvar o nosso amor

Recuperar o tempo perdido

Vem sarar essa minha dor

 

Vem navegar numa “VIBE”

Vem colorir o nosso céu

No mar dessa onda de mel

 

Favor, não me deixa sozinho

Eu sinto muita falta de ar  
Vem aportar no nosso ninho

 

Imagem da Internet