Propósito

Acordei hoje com desejo de mudanças

Quero abolir comparações inúteis

Que são capazes de nos fazer crer

Que somos piores ou melhores que outros

Na certeza de que somos apenas

Bem diferentes e ímpares

O propósito é apenas se conhecer

Se conhecer mais a cada dia

No conhecimento de seus anseios

Saber seus caminhos suas trilhas

Que são tão Individuais e exclusivas

que se torna obsoleto se comparar

Seguir o seu caminho escolhido

na certeza de ser único

E bem aí na singularidade

o maior valor de cada indivíduo

🌹Rosa,24/01/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 24/01/2024
Código do texto: T7983455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.