CADÊ OS MEUS LPS? #M#

 

Num sonho de uma doce nostalgia

No passado dos tempos presentes

Fiz uma viagem com minha alegria

Com minha musicalidade existente

 

Na nossa dança do yê yê yê 

Com o rock de Rita à voz de Elis

Na pista de "dance" de um balancê

No forró de Dominguinhos e seu Luiz 

   

De Geraldo eu tinha todos LPS

Tinha fitas cassetes de Marinês 

Foram-se os meus CDS e DVDS

Cadê minha discoteca "Nordestinês"?

 

Eu concordo com a modernidade

Sem alterar a essência do tom

Respeitem o limite d'uma saudade

Não preciso da "PLAY LIST"do som

 

O vinil é subserviente do "DEE JAY"   

Na música ambiente de uma agonia

Eu sou do tempo da sonosplastia 

A minha radiola está com "DELAY" 

 

Imagem do FACEBOOK

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO!