Paradoxal!!

  #Memorial Recantista #
        Eu apoio 



       A palavra penetra
        Corta e fere.
        Corta a carne
        Fere a alma

     As vezes faz barulho
       Outras, silêncio

       É sol ou chuva...

    Mas quando se faz   poesia
    É sublimidade
    E acaricia




 











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/01/2024
Código do texto: T7983770
Classificação de conteúdo: seguro