Fuga Vã

Amanhã talvez já seja tarde

porque hoje é cedo p'ra ficar

e sem bulício nem alarde

arrasto o meu destino ao passar!

E passo ... vou passando ...

Meus dias breves p'los dedos vão

tudo está na mesma, secando,

entre vales e colinas de solidão.

Tudo vago sem tempo nem memória

talvez minh' Alma já nem guarde

a saudade que trago da minha História ...

Em mim a chama já não arde

nunca encontrei um momento de vitória

mas amanhã talvez já seja tarde!