Célebre

Celebre a vida!

Celebre você!

Tantos caminhos percorridos, uns finalizados, e outros não concluídos.

Celebre os acasos, os encontros inesperados e memoráveis.

Siga, prossiga e solenize.

Somos tão, subitamente súbitos, muitas vezes inquietos, nas tomadas de decisão.

Vamos ponderar cobranças sobre nós mesmos, alivie-se, permita-se, fraquejar as vezes.

Festeje, erros e acertos! Celebre!

Viviane da Mata
Enviado por Viviane da Mata em 24/01/2024
Código do texto: T7984014
Classificação de conteúdo: seguro