Se Eu Morrer Amanhã

Se amanhã eu morrer

O que para vida vou dever?

Deverei as mentiras que contei ou as verdades que calei?

Levarei os sins que foram os donos de tantos sorrisos

Mas deverei os nãos que nunca foram ditos

Deverei o amor escondido não vivido

Para proteger a história de um amor construído

Deverei a mocidade pouco ousada

Por não viver uma juventude transviada

No coração levarei quem me magoou

Devendo assim a coragem de afastar quem me silenciou

Deverei o perdão do amigo

Que um dia foi abrigo

Deverei tudo que por medo não vou viver

Se por um acaso amanhã eu morrer.

Rose Sánchez

Rose Sánchez
Enviado por Rose Sánchez em 25/01/2024
Código do texto: T7984275
Classificação de conteúdo: seguro