É PRECISO REINVENTAR O AMOR

É preciso reinventar o amor

neste universo coberto de maldade

onde o ódio esvoaça pelo ar

com ventos de horror e de mordaça.

É preciso reinventar o amor

onde o outro não seja o inimigo

mas sim a extensão de todos nós

para nele vermos sim, um nosso amigo.

É preciso reinventar o amor

neste mundo onde a violência impera

sejamos solidários com quem sofre

hoje, amanhã...em qualquer era.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

08-01-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 25/01/2024
Código do texto: T7984485
Classificação de conteúdo: seguro