Dar e Receber

Há um pequeno segredo em dar e receber.

O importante não é aquilo que se dá,

importa sim é quem dá:

Só apreciamos as coisas que nos são dadas

pelas pessoas amadas.

Sª Mª Feira, 14-05-1988

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 26/01/2024
Código do texto: T7984947
Classificação de conteúdo: seguro