ANDAS INQUIETA E NÃO SE DECIDE

Quero simplesmente ouvi-la decidir

Pela felicidade.

Não quero vê-la à parte.

Com a alma desanimada,

Andando inquieta,

Trazendo dentro de si a solidão.

Comum na vida de quem

Não se decide.

E parece um dia nublado.

A felicidade é o sol

Que quase não aparece

Por causa das muitas nuvens

No pensamento de quem

Sempre é refém da dúvida.

Deixe-se iluminar.

Saia deste lugar

Que nada tem a lhe dizer.

Faça mais por você.

Tire sua alma da inconstância.

E receba em sua vida a luz de Deus ,

A luz da felicidade.

Que sua alma seja

Como um dia ensolarado,

Aberto.

Caminho certo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/01/2024
Código do texto: T7985094
Classificação de conteúdo: seguro