Dizem que é verdade

Dizem

por aí

queres conhecer

a verdadeira face

de uma pessoa?

Entregue

por um tempo

o poder

a ele.

Mesmo na miséria

o ser pode ser

arrogante.

Podem passar

mil anos

que jamais haverá

respostas

do âmago de um ser humano

do que realmente pensas.

Podem desenhar cenas belíssimas

podem conduzir coisas

que emocionem

mas

há sangue e morte

em quase toda a raça

que respira

e que despreza o seu

próximo.

Dizem

por aí

queres conhecer

realmente o ser humano?

Diga não a ele.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 27/01/2024
Código do texto: T7985907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.