Depois a bonança

Acordo com a chuva caindo

O céu nublado e escuro

Pensei que hoje seria só chuva

E eis que as nuvens se foram

Um sol tão claro surge tão de repente

Mesmo antes de abrir as janelas

Ja se percebe a claridade

Que invadiu esta manhã de sábado

Tudo muda tão de repente…

Esta claridade súbita inesperada

acontece também na vida da gente:

quando menos se espera do escuro se faz luz

🌹Rosa ,27/01/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/01/2024
Código do texto: T7985921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.