URGE

                 U R G E

Dias que se apresentam curtos

E ainda questionamos por que,

Tantos a tanto sabem, esquecem,

Nem lembram os tantos entardecer.

A vida nem descansa pra passar,

Trem embalado trocando telas

Não nos permitindo nem repensar,

Paisagens alternando sem parar.

Passivo, assiste vida seguir

Como se ela pudesse voltar,

O amanhã logo vira hoje

E do agora pouco se notou.

Já apitou o trem na estação

Avisando ao lento pra mudar,

O tempo de gastar tempo passou

Já a vida nos manda aviar.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 27/01/2024
Código do texto: T7986352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.