FORTALEZA VITORIOSA

FORTALEZA VITORIOSA

A fortaleza vence,

A confiança nas capacidades.

O não contínuo,

Busca a vitória,

No possuir das adversidades e das condições.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/01/2024
Código do texto: T7987373
Classificação de conteúdo: seguro