Preconceito

Acredita que o mundo deve ser de seu jeito

Carregas o crucifixo no peito

No coração a falta de respeito

Segue a vida transbordando despeito

Usando a máscara de perfeito.

Acredita ser perfeito

Quando no bolso da alma tens defeito

O corpo veste-se de santo

Quando a alma és o farrapo.

Á quem queres enganar ?

A hipocrisia diante a sacrestia no altar

Engole a hóstia a se engasgar

Na volúpia de seu falso amar.

Preconceito

Uma má educação desde o berço

Um recado do beco

De sua inferioridade escondida na falsa superioridade

És o fujão de sua realidade

Quando esconde sua verdade

Na falsa santidade...