O Medo

No reflexo do espelho

Vejo minha perfeita imagem

Acuada pela imaginação

Não enxergo quem habita a personagem.

Sei quem me impede

E dele sou refém

Mas não o enfrento

Conheço a angústia que dele vem.

Meu algoz me domina

Intimida minha razão e meu saber

Tortura minhas verdades

E através da máscara ganha poder.

Nesta cela pintada de amargura

Tenho as chaves da liberdade

Ameaçada escolho a clausura

Vivendo com ELE a infelicidade.

Rose Sánchez

Rose Sánchez
Enviado por Rose Sánchez em 30/01/2024
Código do texto: T7988016
Classificação de conteúdo: seguro