°o.O Mágoa O.o°

É preciso o aceitar do tempo,

Até que todo vivido lamento,

Liberte das amarras o seu coração,

E que a mágoa que hoje te ganha,

Saia da sua alma e suas entranhas,

E lhe deixe livre ter paz de viver.