Minha morada

Querendo fazer visita na minha casa, sentir minha pele.

Me tocar pra sentir prazer, me penetrar

Sem se importa se vai me fazer bem.

Eu cansei.

Meu lar é morada, só entra se for pra ficar.

Minha pele tem cicatrizes que me recordam dores, quem não se interessa por elas não tem porque ficar.

Sou uma alma num corpo, tenho um corpo porque sou uma alma reencarnada, pra dar o meu melhor e vencer o jogo.

Sem ego, pois se não eu nem perderia meu tempo fazendo essa poesia.

Pode ir...

Com amor Cassia
Enviado por Com amor Cassia em 30/01/2024
Código do texto: T7988135
Classificação de conteúdo: seguro