Animal Faminto

O animal faminto

saiu da quarentena

pois o ambiente tornou-se favorável

Ele procura no palácio

beneficiar- se de algo:

jóias, relógios e acordos mancomunados

Sua fome de poder, não o deixa perceber

a desgraça que está para ocorrer:

O menino Brasil, nascido de uma mulher que partiu,

abandonando a própria sorte

aguarda calado a sua morte.