VIDA AS MARGENS #M#

No vai e vem da rua, vejo a resistência,

Jovem marginal, nas ruas sua morada.

Aos dezesseis anos, já experimenta a vivência,

Mas na áspera realidade, aprende a caminhar.

Nos vielas escuras, enfrenta a hostilidade,

Sobrevivendo às agruras da marginalidade.

A prisão foi seu abrigo, onde buscava solidariedade,

Onde sua força emergia, em sua individualidade.

Vício em crime e tráfico tentaram lhe envolver,

Mas a coragem pulsa em seu sangue de marginal.

Determinado, desafia as leis que querem lhe prender,

Seu ser insurgente, ergue-se como ser letal.

Nas margens da sociedade, jovem negro se encontra,

Enfrentando a opressão com o olhar de furor.

Seu destino incerto, lutas e vitórias ele encontra,

Mas sua história de resistência será lembrada com louvor.

Erga-se, jovem marginal, inspire outros a sobreviver,

Seu exemplo a todos mostra que é possível resistir.