Uma vida inteira mal passou

...Uma noite inteira mal passou

Acordou, comeu e só isso tomou uma hora

Saiu de casa, andou por ruas e viu a aurora

Trinta minutos o andar tomou

No pingar da cafeteira, dopamina gastou

Entre as ordens que o seu chefe mandou

Procrastinava e a hora esvaziou

Sua energia, sua motivação

Seu sorriso e seu prazer

Todos, todos estes sumiram

Um dia inteiro mal passou

Se levantou, saiu e só isso tomou dois minutos

Saiu do trabalho, andou por ruas, como muitos

Mais tempo o andar tomou

No bater do relógio, o tempo voou

Em casa, mal via aquela que o amou

E o culpado era seu celular

Sua energia, sua motivação

Seu sorriso, seu prazer

Sua mulher e seu coração

Todos, todos estes sumiram

E uma noite inteira mal passou...