Gosto da exuberante natureza; impávida, intacta e infinita.

Gosto do azul do mar e suas ondas que me fazem sonhar...

Gosto da liberdade criadora, de toda forma de arte engajadora...

Gosto da feminidade da mulher e tudo mais que dela vier...

Gosto de desafios, tão logo desafiado, pensamento ativado...

Gosto de um bom café quente e encorpado, com você ao meu lado.

Gosto de saber que Deus existe e crer me fortalece e assim resisto.

Gosto de tocar uma bela canção, aquela antiga que aperta o coração.

Gosto da minha família mais do que de mim, eternamente, enfim...

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 03/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7991587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.