LEI DO RETORNO #MR#

Na dança cósmica do universo,

O destino tece seus fios invisíveis,

E na lei do retorno, imerso,

Cada ação ecoa em efeitos incríveis.

Como sementes lançadas ao vento,

Nossas palavras e gestos se espalham,

E a energia que emitimos, no momento,

Retorna a nós, como ondas que se embalam.

Se plantamos amor e compaixão,

Colheremos sorrisos e gratidão,

Mas se semeamos ódio e ilusão,

A colheita será dor e decepção.

A lei do retorno é a justiça divina,

Um lembrete constante de que somos um,

Cada ato reverbera e se alinha,

Em um ciclo eterno, sem fim algum.

Portanto, lembremos sempre com clareza,

Que aquilo que damos, recebemos de volta,

Sejamos luz, amor e gentileza,

E a vida nos retribuirá com sua revolta.

A lei do retorno é um chamado à consciência,

Para cuidarmos de nossas ações e intenções,

Pois somos responsáveis por nossa existência,

E colheremos frutos de nossas decisões.

Que possamos, então, semear o bem,

E nos conectar com a harmonia do todo,

Pois na lei do retorno, o universo tem,

Um espelho que reflete o que plantamos em dobro.