Inquilino

Já fui; não sou mais...

Não tente abrir a porta,

Querer encontrar o que não volta.

Passou, não volto...

Ao entrar encontrará a casa vazia;

Cadeira sem ninguém e copo jogado na pia.

Chegou tarde, feche e saia...

Já estou em outro lugar instalado

Cortinas novas, aqui não violaram o intacto cadeado.

A mudança é inevitável; não resista...

Quando quiseres o eu da casa de outrora

Acredite, de tempo em tempo, eu mudo, sem demora.

Vinícius Gonzaga
Enviado por Vinícius Gonzaga em 04/02/2024
Código do texto: T7992028
Classificação de conteúdo: seguro