Gotas de Euforia

Carnaval são gotas de euforia

Gritando em cada indivíduo

Direito de diversão e lazer,

E do pao que diminuindo segue

Decorando uma cozinha vazia.

Lutemos por um carnaval de cores:

Onde todos ficamos brancos,

felizes, alegres, ricos,

Só dentro de cada um os odores

Que aumentam apesar das flores.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/02/2024
Código do texto: T7992106
Classificação de conteúdo: seguro