O tempo

Passa.

Indesejado ou querido,

buscado, encontrado ou até mesmo perdido.

Não vai deixar de ser,

não vai deixar de existir.

Ele não vai parar por causa do nosso medo.

Ele não quer saber se fomos ou deixamos de ir.