A cura

A cura existe e pode estar bem aqui

Pode ser que ainda não seja visível

Não seja ainda acessível

O orgulho a impede de sorrir

É sonho distante e nem tanto

Impede o conserto do caminho

Fingindo ser livre como passarinho

Imaturidade que gera pranto.