Desculpas

Desculpas não tinha

Não era por não saber

Era porque não queria

Era o medo de se arrepender

Fingia estar certo

Mesmo sabendo que estava errado

Incomodava com tolas palavras

Mesmo com resposta sendo magoado

Brincou tanto de insultar

Que acabou de verdade insultando

Não aguentou os seus efeitos

Sem razão ficou perambulando.