Uma é pouco...#M#

 

“Duas é muito, três é demais!”

Na mudança de uma chave

Vou rever versos ancestrais

Num encontro do conclave

 

Nem estrofes, construo mais

Sem as rimas das convivências

Meus versos ariscos vão atrás

Para rimar nas reminiscências

 

Algumas páginas vou escrever

Mesmo sem as minhas pautas

Ainda tenho tempo para viver

Com os atos da vida em laudas

 

Posso ainda fazer corrigendas

Nessa minha vida de erratas

Sem compromissos e agendas

Em tempo, corrijo a última ata

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.