DESASSOSSEGO

São dias e noites de desassossego

na ribalta da euforia moribunda

que se esvai na escuridão do que foi luz

nesta névoa extensa e profunda.

São auroras que nascem obscuras

nos dias onde o sol está sempre ausente

nos céus onde se escreve escuridão

neste mundo onde a dor é permanente.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

10-01-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 06/02/2024
Código do texto: T7993614
Classificação de conteúdo: seguro