A LABUTA CHAMADA VIDA

Nos braços de Morfeu me lanço

ansiando o merecido descanso...

depois de um dia de labuta

só querendo uma noite para repousar.

Meu corpo esmorecido

entrega-se a cama

ansioso para poder descansar.

Espero que a noite colabore

e seja benevolente...

tratando-me como um da realeza

e devolva-me toda a força perdida , ilesa.

Nos braços de Morfeu eu me deito

entregando-me ao trono leito

sem pudor , cheio de paixão.

e longe da lida , repor a força perdida.

Para assim um novo dia recomeçar

e novamente encarrar a labuta

e continuar nessa árdua luta

que se chama vida.

05/02/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994114
Classificação de conteúdo: seguro