Refletindo sobre a lua

Que lua mais bonita

Que se mostra no meu lugar

E vamos todos para o terreiro

Só para vê-la brilhar

O seu brilho vem de cima

E vai clareando todos os montes

Clareia nossas estradas

Como ela é importante

Medito na criação

Os animais de hábito noturno

Os insetos nas luminárias

Que banquete bem oportuno

As aranhas os apanham em suas teias bonitas

Enrolam suas presas e saem depressa

Assim garantem boa comida

Sem contar as corujas que voam de modo suave

O roedor nem se dá conta

Não ouve o barulho da nave

A lua! Sim, a lua nos faz faz refletir

O criador cuida de todos nós

A estes os alimentam

E bem tranquilos vamos dormir!

Newton Baptista
Enviado por Newton Baptista em 08/02/2024
Código do texto: T7994454
Classificação de conteúdo: seguro