VASO OU ATERRO?

Para toda finalidade,

Cada um tem sua funcionalidade,

Mas só serve o barro.

Então fique sabendo,

Que não foi mero acaso,

Ele te encontrar e te dar um trato.

Em sua Supremacia e autoridade,

Ele sabe em que terreno vai achar,

O material apropriado vai encontrar.

Pode até estar em qualquer esquina,

Você é a matéria prima,

Que ele vai querer trabalhar.

Não adianta espernear, tentar escapar,

Ele vai fazer de você algo novo,

Mas antes disso vai te jogar no forno.

E quando ele te tirar do fogo,

Será algo que você nem sonha,

Serás vaso de honra.

E repito que, nada foi por acaso,

Seu destino era o aterro,

Agora tens utilidade, graças ao oleiro.