SEM LUZ E SEM CÂMERA, SÓ AÇÃO

A vida não tem ensaio,

Chove de verdade e cai raio.

Não tem como decorar falas,

Palavras bem direcionadas são raras.

Não é loteria, não existe sorte,

Ontem foi fraco, amanhã pode ser forte.

Ninguém nasce com manual de instrução,

Devagar para construir, rápida destruição.

Viver é mais fazer do que ser,

Dar mais do que receber.