Vendem-se.

vendem-se:

o milagre, a riqueza,

o título de nobreza,

um pedaço do céu,

a cerveja pelada,

tatuagens de amor...

as plataformas de petróleo,

o macarrão instantâneo,

a beleza passageira,

os sonhos de consumo,

as mensagens do telemarketing...

os mistérios da Monga,***

o gol impedido,

a pílula do dia seguinte,

as apetitosas pamonhas

de Piracicaba...***

---

*** Monga, ator ou atriz,

que se transformava

(com auxílio de jogo de espelhos)

em macaco, nos parques

e circos de antão.

---

*** Piracicaba,

agradável cidade do interior

do estado de São Paulo,

conhecida por produzir

pamonhas de qualidade...