PLANTE AMOR, COLHA FELICIDADE

PLANTE AMOR, COLHA FELICIDADE

Tendo menos ou mais idade...

Não importa sua classe ou cor

Plante amor, colha felicidade

Que a vida repõe o que gastou...

Fazer o bem sem olhar a quem...

Devia ser uma lei na sociedade

Sem o desrespeito a ninguém

Exaltaria a sua humanidade...

Pois há um propósito em tudo...

Cada um recebe a sua missão

Se a executa bem... É sortudo!

E terá sempre a compensação...

Não se vem ao mundo para sofrer...

E nem tampouco, ser humilhado

No fundo é para somente obter

O que reciprocamente é trocado...

(PLANTE AMOR, COLHA FELICIDADE - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)